Список сравнения (0)

Виды чехлов для мобильных телефонов и планшетов: чехол для Сони и других брендов

Ассортимент подобного рода аксессуаров слишком велик. Какой из них подойдет именно Вам - давайте разбираться. Вот решили Вы, к примеру, купить чехол для Сони или какой-либо другой модели мобильного устройства. С чего начинать подбор? Рассмотрим по порядку.

Первое, с чем нужно определиться – это какой формат защитной оболочки Вам бы хотелось видеть на своем аппарате. "Книжка" сейчас находится на пике популярности в плане продаж, что не удивительно. Такой аксессуар не только закрывает телефон с тыльной стороны, но и защищает дисплей, а еще аппарат не нужно вынимать из чехла, чтобы ним воспользоваться. Но для кого-то более удобными кажутся силиконовые, гелевые, пластиковые, металлические и полуметаллические защитные корпусы для мобильного под разговорным именем "бампер". Они надежно прикрывают заднюю сторону телефона от механических повреждений и других негативных факторов, а если гаджет упадет дисплеем вниз, то не разобьется, так как сам "бампер" на несколько миллиметров выступает над ним и, соответственно, удар приходится на средство защиты, а не на электронный продукт. Но на спасение от царапин и прочих неприятностей, связанных с дисплеем, придется положиться на защитную пленку, так как "бампер" тут не справится. Любителям классики подойдет вариант "кармашка", выполненного из кожи или других материалов, который бывает иногда очень забавных и интересных форм.

Второе - это точно знать модель своего мобильного телефона, иначе, покупая универсальный аксессуар, есть риск, что в процессе эксплуатации аппаратом будет неудобно пользоваться.

И раз уж Вы решились на дополнительные аксессуары, не экономьте и приобретите аккумулятор для телефона Samsung или каким там смартфоном Вы пользуетесь? Дело в том, что всегда оставаться на связи в современном мире – это уже негласное правило хорошего тона, поэтому если Вы знаете, что не всегда имеете возможность пополнить запасы энергии своего гаджета, то лучше перестраховаться и приобрести еще одну батарею.

Чехол клавиатура для планшета 10 диагонали и другие варианты

Подбирая подобный аксессуар для планшетного компьютера, можно руководствоваться теми же правилами, что и с мобильным телефоном, вот только единственное, что их отличает - клавиатура. Ее может и не быть, но людям, работающим с текстовыми документами, данная опция очень нужна. Чехол клавиатура для планшета 10 или любой другой диагонали должен подбираться согласно модели устройства, а все остальное -  дело вкуса.

Каталог товаров

Заказать обратный звонок